21.10.2016
Автор: Ya Fo 570 0

Что принесла нам осень 2016?

Осень 2016 полна событиями, связанными с онлайн-играми. Мы подготовили краткий обзор ключевых новостей.

Следите за нашими новостями и будьте в курсе!
Следите за нашими новостями и будьте в курсе!
  •  Warhammer: Eternal Crusade теперь доступна для игры. Это шутер, где действия происходят с участием группы игроков. К сожалению, игра получилась не столь захватывающая, как обещал разработчик, однако фанаты все еще надеются на стоящие дополнения. Также расстраивает и цена за обманутые надежды.
  • Онлайн игра ARK: Survival Evolved обзавелась новым DLC - Scorched Earth. Оно добавило новую территорию, которая переносит игроков в Пустыню. Здесь, чтобы выжить, нужно обнаружить источник воды. Также на пути встретятся новые живые существа: черви, которые живут в песке, и виверны, что дышат огнем.
  • Также DLC получила и Skyforge. Называется оно «Новая эра». DLC расширяет игровые возможности, а также делает игру более приятной и интересной для всех. Теперь управление стало проще, а геймплей понятнее.
  • Закрытое тестирование Revelation – также одно из значимых событий. Геймеры, которые регистрировались, получат возможность прокачки персонажей до уровня 49, а также испытать созданные подземные локации.

Мы постоянно следим за новыми событиями в мире онлайн-игр. Читайте наши обзоры и будьте в курсе!

Оцените материал:

Советуем посетить
Travian RU
Star Conflict
TERA
Black Desert