22.11.2017
Автор: Ya Fo 62 0

ТОП-5 самых ожидаемых ММОРПГ-2018

Разработчики ММОРПГ не перестают удивлять геймеров! Если в этом году вам уже поднадоело сражаться в Black Desert, прокачивать героев в Wild Terra или овладевать способностями персонажей в Neverwinter Online, вы обязаны дождаться новинок 2018 года! Ведь этот жанр вас еще порадует.
Представляем вам ТОП-5 самых ожидаемых игрушек в жанре ММОРПГ, которые выйдут уже в следующем году.

Ждать осталось недолго!


1. Ashes of Creation

Новенькое ММО
Новенькое ММО

На первом месте игрушка Ashes of Creation.
Ashes of Creation — игра, которая должна стать чем-то новеньким среди ММОРПГ. Создатели, а именно – независимая калифорнийская студия Intrepid Studios, обещают много чего. Во-первых, игрушка соберет в себе все лучшее из жанра «песочницы», в ней буду присутствовать усовершенствованные функции, которые поможет воплотить в жизнь движок Unreal Engine 4.
Ashes of Creation – средневековая фентезийная ММОРПГ 2018 года. Ее разработали с динамичной структурой, которая очень чувствительна к действиям геймера. Даже малейшее решение, которое будет казаться совсем незначительным, может полностью поменять мировую историю. Например, одно действие со стороны игрока может привести к полной разрухе в процветающем городе или наоборот – бедный поселок превратится в цветущий мегаполис.
Героев, которыми вы управляете, нужно будет создавать в реальном времени. Также они очень зависят от политики, которая царит в то или иное время.
В этой ММОРПГ очень ценно то, что она полностью открыта для любых исследований и приключений. Можно стать добытчиком и открывателем новых неизведанных территорий. Можно стать пахарем или фермером и ухаживать за своим полем и небольшим домиком за чертой города. Можно осваивать пустыни или строить личный особняк – все в ваших руках. Даже личный дом можно развивать в нескольких ключах: как сельскохозяйственный, как животноводчий дом, как кузницу и так далее. Можно даже занять место местного феодала, приобрести его землю в определенном поселке и развивать свое селение до уровня города. Это, кстати, принесет немало денег и необходимых ресурсов.
Помимо вышеназванного, эта игра также богата на квесты. Они созданы в лучших традициях ММО. Однако и здесь создатели привнесли нечто новое: например, теперь вы сможете выбирать между местом для сюжетных зон, квестом на публике или же целой цепочки разных заданий, которые будут постоянно меняться в зависимости от предпочтений геймера. Так, вполне реально изменить территорию, на которой играешь, подстроив ее под себя.
Некоторые квесты даже будут менять судьбу всего населения игры.
Также эта ММОРПГ получила любимые многими составляющие жанра. Это тот же крафтинг, собирательство, наличие огромного выбора самых разных професий, ПвП, замковые осады, караваны и торговля.
Остается только дождаться обещанного.


2. StarCitizen

Путешествуйте меж звездами
Путешествуйте среди звезд

В ожидаемые ММОРПГ 2018 года также вошла и игра StarCitizen. Это новый симулятор приключений в Космосе, который выйдет уже в 2018 году.
На данный момент игрушку создают в Cloud Imperium Games Corporation, которое открыл еще в 2011 году Крис Робертс. Сам процесс создания игры растянулся уже на пять лет и пережил несколько разных этапов.
С игра получила два связанных между собой элемента:

  • Star Citizen — песочница с единственным многопользовательским режимом;
  • Squadron 42 — собрание квестов, которые можно проходить как самостоятельно, так и совместно с другими игроками

Это деление на две группы контентное, а не техническое – ведь сыграть в космический симулятор возможна на всемирном сервере или же на том, который игрок создаст для себя и своих товарищей. На глобальном сервере будет общая статистика для всех пользователей, также обновления, которые создатели добавляют каждый месяц. А вот во втором варианте – вы будете получать обновления по своему желанию , но не будете знать об ивентах.
Эта ММОРПГ 2018 года выпуска будет финансироваться за счет геймеров, а также весь процесс создания будет открыт для тех, им интересуется. Создатели и сейчас постоянно рассказывают обо всем, что касается их проекта.
Сюжет игры расскажет о людях, которые давно покинули просторы Земли для того, чтобы заселять и другие даже самые далекие планеты. В ходе своих путешествий, человечество встретит не одну новую расу, с которыми можно налаживать различные отношения: торговать, общаться, заниматься дипломатией, воевать и т.д. Почти все люди объединятся в единую Объединенную Земную Империю, которая, к сожалению, переживает не лучшее время. И вскоре может распасться на группу с центром планета Земля, и на группу с центром – планета Терра.

 

3. Albion Online

Средневековая кроссплатформенная игра
Средневековая кроссплатформенная игра 

Новинки ММОРПГ 2018 включают в себя кроссплатформенные массовые игрушки. Такой является Albion Online, действие в которой переносит вас в Средние века.
Игра обладает массой интересных особенностей. Во-первых, вся вселенная, где происходит действие, делится на территории – так называемые «зоны», где всего от6 до 15 областей. Каждую из областей может захватить и отобрать для своего руководства определенный клан. Общее количество таких областей достигает отметки в 800 штук.
Вся экономическая ситуация в игрушке регулируется самими геймерами. Также они могут и должны создавать собственные предметы и строения – иначе вы их добыть не сможете.
Игра примечательна тем, что можно не ограничиваться постройкой только одного здания, а отстроить собственный поселок. Его потом можно отдавать за плату гильдии соседей.
В игрушке присутствует непохожая ни на что другое система создания героя. Здесь также нет определенного класса, ведь все зависит от экипировки, одежды и вооружения героя. Также отсутствуют уровни развития персонажей. Для того, чтобы их развивать, вам необходимо получать определенные очки достижений и очки славы. Все ваше вооружение, экипировка и оружие имеют определенный показатель качества: 1- самый низкий, 8-самый высокий уровень.
Все игроки пользуются одним сервером. Также могут захватывать территории друг друга, соревнуясь, у кого больше.

 

4. Icarus

Икарус
Icarus

На четвертом месте в рейтинге «Ожидаемые ММОРПГ 2018 года» - Icarus. Эта игра отличется от подобных прекрасным миром с уникальным дизайном, простым управлением, в котором разберется даже ребенок, наличием милых существ, с которыми можно подружиться, видами боя верхом на животных, которых вы приручили, а также монстрами, которые действительно очень хорошо проработаны.
Мир Икарус позволяет полностью погрузиться в вымышленную вселенную, полностью ощутить все ее прелести.
Игра Icarus поражает своей продуманностью, логичностью. Обучение проходит ненавязчиво, и нет постоянных указаний, что и как вам следует делать.
В Европейских странах эта ММОРПГ 2018 года уже получила название Riders of Icarus, но вот в странах СНГ его упростили.
С первого взгляда видно, что создатели потратили очень много времени, чтобы максимально улучшить игру. Ведь Icarus – не первая часть, а сиквел нашумевшей в свое время игрушки. Теперь авторы переосмыслили банальные и всем известные элементы проектов жанра и приподнесли их в новом свете.


5. Kingdom Under Fire 2

Королевство в огне 2
Королевство в огне 2

На пятом месте ТОПа новинок ММОРПГ-2018 мы поместили игрушку Kingdom Under Fire 2. Kingdom Under Fire II — это онлайн-проект, который выйдет на ПК уже в следующем году. Создатели, корейская компания Blueside – обещает с игры уже успели сыграть тайванцы и китайцы. НО вот для наших старн она будет доступна в конце 2017 года. А полную версию стоит ожидать еще позже.
Геймплей игрушки такой же, как у типичных RTS и RPG. Одиночный бой вообще имеет очень много общего со слэшерами. Геймер получит собственное войско, артиллерийский состав, техническое обеспечение для войны, а также набор квестов, которые приведут вас к небывалому успеху. Также создатели позаботились, чтобы в игрушке присутствовал режим ПвП, в котором вы встретитесь на дуэли со своими врагами.
Сюжетная часть игрушки расскажет об выдуманной стране Берсии, в которой происходит конфликт между двумя альянсами: первый – это объединение людей, эльфов и гномов, а второй – прихвостни владыки Хаоса, бога тьмы Энкаблоса. Страна уже находится на волоске от гибели, и вам, как смелому воину, стоит вернуть порядок и благополучие государства.
Первая игра серии вышла в далеком 2001 году. И вот ее сиквел продолжает лучшие традиции Kingdom Under Fire: A War of Heroes. Конечно, преодоление перетерпело немало изменений: например, сейчас гораздо важнее для игры стал экшен, также появилось много элементов из всех пяти частей серии. Но больше всего новая игрушка напоминает Under Fire: The Crusaders.
Так что дождитесь новых представителей ММОРПГ 2018, и погрузитесь в мир интересных игрушек!

Оцените материал:

Советуем посетить
Travian RU
Star Conflict
TERA
Black Desert