27.04.2020
Автор: seredinam 179 0

За кого играть в Predator Hunting Grounds?

Игра Predator Hunting Grounds получилась мультиплеерным боевиком. Вас ждет команда из четырёх бойцов, которая будет выполнять задания на локации, а в это время Хищник выходит на охоту за игроками. Действия разворачиваются в джунглях Южной Америки. Отряд получает указание от начальства, по пути убивая наемников, а Хищник собирает трофеи.

 

Вас ожидает захватывающая дух игра, погружающая в ностальгию

 

Все как в кино

Есть хорошая новость для тех, кто ожидал неповторимую атмосферу того самого первого фильма «Хищника» 87 года. Вас ожидает захватывающая дух игра, погружающая в ностальгию. Все, включая звук и музыкальные отрезки, даже лампочка в вертолете, так и пронизано тем самым киношедевром. Также четко отработаны детали и анимация.

Тревожная музыка окутает вас уже с первых мгновений. За миг до высадки, появляется наш знакомый пришелец – Хищник. Как только выходите из вертолета, попадаете в киноленту, только в режиме настоящего времени. Кругом тишь, зелень и только маркер показывает цель.  Даже создается ощущение, что вы заблудились ненароком. Пройдя немного вперед, откроется военная база и вам напомнят что нужно выполнять задание.

Наиболее увлекательная часть начинается, когда Хищник находит отряд

 

Когда вы Хищник

Будучи пришельцем, вы также почувствуете атмосферность фильма. Невидимость, копье, метательный диск и тепловизор словно копии, даже с теми же самыми звуками. Оружием будет, конечно же, пушка с тройным лазерным прицелом. Когда Хищника ранят, его можно подлечить уже такой знакомой из фильма инъекцией, либо съев мёртвого кабана. При этом укол сопровождается бурными криками, которые будут слышать во всех уголках джунглей.

Если в отряде играть надоело, обязательно нужно попробовать себя и Хищником. Геймплей данного персонажа намного лучше, здесь учитывались все основные механики. Исполнять Хищника вы будете наслаждаясь всем зрелищем охоты - от третьего лица.

В матче Хищник выступает с одной простой целью – убить всех. Несмотря на то, что пришелец появляется в начале игры на противоположном конце карты, найти бойцов не так уж и сложно, передвигаясь на ветках деревьев с тепловизором. Наиболее увлекательная часть начинается, когда Хищник находит отряд. В случае, когда игроку получится вырвать череп с позвоночником, то вознаграждение будет повыше.

По передвижению Хищник двигается шустро, высоко скачет. По звукам - бег и прыжки тихие, а выдать его могут только треск челюстей или определенный режим маскировки, который пищит. Бой пришельцем можно вести дальний и ближний. Стреляете из пушки, а потом, спрыгнув, добиваете клинками.

Самый лучший способ избавиться от игроков для Хищника – это ловить их по одному, двум, когда отряд делится. При этом бойцы смогут оживить участников своего отряда, чтобы этого не произошло, Хищник должен произвести добивание бойца.

Хищника убить сравнительно несложно, но при условии, что весь отряд будет точно стрелять и следить за ситуацией, прислушиваясь и присматриваясь по сторонам. В ближнем бою один на один с пришельцем – у человека нет шансов выжить, если он не сбежит. Однако боец может сбить маску, лишив тепловизора. Но на открытой местности с 2-3 бойцами из отряда, не повезет именно Хищнику. Он также может сбежать, при этом нужно укрыться далеко, чтобы излечиться. Когда Хищника настигает смерть, он может самоуничтожиться со смехом. Отряду в это время предстоит или бежать из-за угрозы взрыва, или сыграть в мини-игру.

Играть в отряде гораздо проще, чем охотником

 

Когда вы в отряде

Решая играть за отряд, знайте, что это не только солдаты, это команда, где вы не одолеете Хищника в одиночку. Отряд должен работать слаженно, ведь только так вы сможете выполнить задания и не стать добычей. Каждый раз, попадая в джунгли, миссии будут меняться.  Например, одна из задач – найти и уничтожить топливо, после устранить его торговца. Также есть и другие задания: вывести из строя электростанцию врагов, уничтожить оружие, наркотики, что-то принести, взорвать, украсть и многое другое.

Играть в отряде гораздо проще, чем охотником. Хищника, несмотря на все ухищрения, сравнительно легко заметить. Например, заметен прицел или блики маскировки на солнце.

После матча игроки получают опыт и валюту. Награда будет посущественнее, если успевать выполнять все задания. В отряде нужно убирать наемников - ботов и нанести пришельцу урон. Еще валюту можно собирать на уровнях. Замазавшись в грязи, заработаете очки опыта и недолго скроетесь от тепловизора Хищника. За валюту приобретаете лутбоксы, скины оружия и персонажей. Скины для отряда практически бесполезны, нет времени смотреть на других игроков. При этом скины для Хищника довольно-таки интересные, правда, любоваться ими будете вы сами.

Оружие для бойца отряда четырех классов, их можно менять. Выбираете оружие, экипировку по типу гранат, аптечки и настраиваете перки. Несмотря на то, что в Predator Hunting Grounds несколько разновидностей оружия, оно практически ничем не отличается по параметрам, только визуально. Прокачка оружия происходит невероятно медленно. У Хищника в этом плане дела обстоят лучше. Он может быть либо быстрым, но уязвимым, либо медленным, но с запасом выносливости.

 

Недочеты в игре

  • Вопросы есть и по передвижению персонажей. Они ходят медленно и как-то коряво, и порой даже не могут залезть на возвышение. Вам придется либо прыгать, либо обходить его, что займет время и полоску выносливости.
  • При перестрелке с противниками можно заметить практически отсутствие искусственного интеллекта. К примеру, вы сможете выстрелить без глушителя, и этого никто не заметит.
  • Игра в отряде напомнит вам шутер 10-летней давности, потому что стрельба не идёт ни в какое сравнение с современными играми. Сам звук выстрелов-то есть, но анимация и отдача явно хромают и не вызывают никакого удовольствия.
  • Наемники в перестрелке либо просто бегут прямо, либо стоя на одном месте стреляют в игроков. А еще вы можете потратить на них все патроны, прежде чем они упадут насмерть.
  • Многие игроки жалуются на чересчур долгое ожидание матча, вплоть до получаса. Бывает и так что отряд собрался, но не хватает игрока за Хищника, и все четыре человека его ждут. Но чаще всего, именно за Хищника приходится ждать дольше всего. Что, несомненно, разочаровывает его поклонников.

Оцените материал:

Советуем посетить
Travian RU
Star Conflict
War Thunder [CPP] RU + CIS
Crossout [CPP] RU +14 countries