27.01.2017
Автор: Ya Fo 423 0

Dungeons & Dragons Online: планы на 2017-й

Скрин с игры
Скрин с игры

Dungeons & Dragons Online теперь стала собственностью студии-разработчика Standing Stone Games. Ее составляют те, кто раньше работал в Turbine, к слову.

И вот с того момента, как у ММОРПГ появились новые владельцы, они начали строить планы развития продукта. Прежде всего, для пользователей вводится новое дополнение под названием Update 34. Оно принесет в игру новейшую подземную локацию, новый уровень сложности Reaper, ну и конечно же обновленных врагов, готовых разорвать вас в любую минуту.

Далее разработчики планируют с размахом отпраздновать 11-ый день рожденья игрушки, который будет в последних числах зимы. Это будет ивент с новым подземельем, украшенном в стиле праздника, ну и конечно же различные награды и дары.

После того, как поклонники игры отметят ее годовщину, предстоит испытать обновление Update 35, которое выйдет весной. В ней будет много чего: например, раса Dragonborn, которой можно будет играть, сюжетные расширения и рейды.

В следующем Update 36 будет добавлена новая история, которая расскажет о Забытых королевствах.

Это еще не конец, но об остальных обновах разработчики пока не хотят распространяться. Читайте наши новости и будьте в курсе всего, что происходит в игровом мире!

Оцените материал:

Советуем посетить
Travian RU
Star Conflict
TERA
Black Desert