29.08.2016
Автор: starni 2 234 0

World of Warcraft: Legion. Приключения на Расколотых островах.

«Один призвал меня. После того, как я пал в битве, он поднял меня к себе на крыльях валькирий, и сказал, что я был величайшим из живших воинов. Поэтому он вернул меня к жизни, чтобы я был единственным живым героем в Залах Доблести. Никто другой, сказал он, никогда не удостаивался подобной чести. И именно поэтому я был так ошеломлен, когда другой воин – гном, проходя мимо меня, выкрикнул о своей симпатии к Дональду Трампу!»

Так иронически описывается в журнале PC Gamer  процесс альфа-тестирования нового, шестого дополнения к знаменитой MMORPG World of Warcraft – World of Warcraft: Legion. В нем вы будете бессмертным героем… среди миллионов других бессмертных героев, ведь игра-то многопользовательская!

В дополнении нас ждет новая игровая локация - Расколотые острова
В дополнении нас ждет новая игровая локация - Расколотые острова

Но если отбросить шутки в сторону, то процесс подготовки дополнения к выходу сейчас в самом разгаре – событие анонсировано на конец августа 2016 года.

 

Что нового в World of Warcraft: Legion?

 Дополнение предназначено для высокоуровневых игроков. Оно добавляет новую игровую зону – Расколотые острова и героический класс – Охотника на демонов. Игру можно будет начать с 100-го уровня, а в ходе прохождения «прокачаться» до 110-го.

Локации

Расколотые острова находятся в южной части Великого моря, рядом с Водоворотом. Те, кто тестировал игру, отзываются о них, как об очень красивом месте.

Водопады каскадами обрушиваются вниз со скал, а горные склоны украшают прилепившиеся к ним дома врайкулов. Эльфийский город Сурамар занимает огромный кусок карты, по размеру превосходя Штормвинд. А виды, открывающиеся в растянувшейся на 50-миль горной долине, просто захватывают дух.

Расколотые острова состоят из шести различных зон. Кроме того, World of Warcraft: Legion предлагает игрокам девять новых подземелий и два рейда.

Класс «Охотник на демонов»

Охотник на демонов
От сверхъественного чутья охотника на демонов сложно укрыться.

 

Охотники на демонов наделены сверхспособностями: обостренным восприятием, позволяющим выслеживать даже хорошо спрятавшихся противников и сверхъестественной подвижностью. Они не имеют обычного зрения, зато их чутье с лихвой компенсирует этот недостаток. Кроме того, в критической ситуации охотники могут сами принимать демоническую форму, еще больше увеличивая свою защиту и скорость.

Каждый охотник на демонов может выбрать свою специализацию: «Опустошение» -
позволяющую ему стать неудержимым в атаке, или «Мщение», дающее неуязвимость к самым страшным ударам врагов.

Прочие классы

Впрочем, изменения World of Warcraft: Legion коснутся и некоторых других классов. Если охотники ранее полагались на дальнойбойное оружие и помощь питомцев, то теперь им придется выбирать между специализациями «выживание» (ближний бой и поддержка питомцев) и «стрельба» (только оружие, без питомцев).

Чернокнижники в большей степени будут полагаться на призываемых демонов (специальность «демонология»).

Разбойники получат специализацию «головорез», и теперь будут не столько действовать скрытно, сколько сражаться холодным оружием и пистолетами.

Оружие

Легендарным героям полагается легендарное оружие: двуручный меч «Испепелитель», обращающий врагов в пепел, двуручный топор «Пасть проклятых», высасывающий жизнь из всего, к чему он прикоснется, и другие, не менее серьезные, девайсы.

По мере прохождения миссий на Расколотых островах уровень оружия будет расти вместе с уровнем игрока, а его внешний вид можно будет трансформировать.

 

Сюжет World of Warcraft: Legion

Раньше на Расколотых островах находилась империя Ночных эльфов. Сейчас весь континент представляет собой большое кладбище.

Гул'Дан, изгнанный из Дренора в предыдущем дополнении World of Warcraft –Warlords of Draenor, прибывает на острова, чтобы организовать вторжение в Азерот демонического Пылающего Легиона. Для этого он освобождает Иллидана Ярость Бури, темного Лорда Запределья, из заточения в Склепе Стражей. Узнав об этом, верховный маг Кадгар отправляется в Штормград, к королю Вариану Ринну, дабы предупредить его об опасности…

Скриншот World of Warcraft: Legion.
Скриншот World of Warcraft: Legion.

Впрочем, помимо этой сюжетной линии, в World of Warcraft: Legion нас ждут и другие, сулящие множество невероятных приключений. Для того, чтобы противостоять Легиону, игроку необходимо заручиться помощью охотников на демонов. Нам придется побывать во многих загадочных и пугающих местах: гробнице Саргераса, откуда открываются врата в многочисленные миры Легиона, мире-тюрьме демонов Мар'дууме, у созданных Титанами столпов сотворения – с их помощью мы попытаемся закрыть портал и остановить вторжение…

Удастся ли остановить вторжение Пылающего Легиона в Азерот и вернуть мир на Расколотые острова – будет зависеть от Вас! Осталось лишь дождаться августа…

Оцените материал:

Советуем посетить
Travian RU
Star Conflict
Раздор  [CPP] RU +14 countries
Crossout [CPP] RU +14 countries
18+ Рейтинг@Mail.ru